Корпоративное питание

Возможности и преимущества корпоративного питания

•  Организация высококачественного питания.
•  Предоставление дополнительных сервисов в области питания VIP банкеты , мероприятия.
•  Снижение затрат на организацию питания.
•  Снижение дополнительной нагрузки на службы предприятия – кадры, бухгалтерия, снабжение.
• Упрощение бизнес процессов заказчика.

•  Лояльность сотрудников.
•  Увеличение скорости обслуживания –сокращение времени на обед.
•  Вежливое и профессиональное обслуживание.
•  Современные технологии приготовления.
•  Широкий ассортимент.
•  Качественное сырье.
•  Обученный квалифицированный персонал.
•  Проведение мероприятий для руководства на самом высоком уровне.

• Система качества при организации питания «ПромПитФрязино» включает в себя отбор поставщиков и лабораторный контроль качества, а также надзор за соблюдением санитарных норм и требований на всех этапах производства и реализации продукции.
•  Мы работаем только с уже зарекомендовавшими себя поставщиками которые предоставляют сертификаты соответствия и качественные удостоверения на всю продукцию
•  Приготовление блюд осуществляется по технологическим картам что позволяет контролировать процесс производства
•  Осуществляется постоянный контроль за соблюдением норм хранения и приготовления продуктов
•  Ежедневно контролируется качество продукции с применением системы качества, основанной на СанПиН: СП2.3.6.1079-01.
•  Обеспечивается охрана труда и окружающей среды согласно стандартам ГОСТ Р ИСО 14001, ГОСТ Р OHSAS 18000
•  Услуга осуществляется квалифицированным персоналом с соответствующим образованием и опытом работы согласно стандарта ГОСТ Р ИСО 9001;

• Организация корпоративного питания сотрудников в стационарных условиях
• Организация питания в офисе — доставка обедов в офисы
• VIP — обслуживание для высшего и среднего управленческого звена по специальному меню и гибкому графику
• Организация буфет-баров с лёгкими закусками, сэндвичами, выпечкой и другой продукцией
• Организация отделов кулинарии и столов заказов для реализации полуфабрикатов и кондитерской продукции собственного производства;
• Организация питания во время деловых переговоров, на выставках, конференциях и семинарах;
• Организация питания на производстве;
• Выездное ресторанное обслуживание: проведение протокольных и праздничных мероприятий, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок и загородных пикников.

Организация питания на производстве

Для наших партнеров (100 человек и более ежедневно ) помимо стандартного меню мы разрабатываем различные ассортиментные программы, благодаря которым блюда не повторяются в течение двух недель, достигается результат путем использования разнообразных технологий кулинарной обработки, так же существуют программы для вредных производств и сезонные программы усиленные витаминами.

Специальные программы
  • Витаминизированные блюда
  • Постные блюда во время постов
  • Дни национальных кухонь
  • Рыбный день
  • Дополнительные услуги – стол заказов, кулинария
  • Организация мероприятий

Профилактическое питание

Ежедневное питание

«СТАНДАРТНАЯ СХЕМА ПИТАНИЯ»

«стандартный недельный ассортимент »
  • Холодных закусок — 10
  • Первых блюд — 8
  • Вторых блюд — 10
  • Гарниров — 6
  • Диетических блюд — 5
  • Напитков — 4
  • Соусов — 4
  • Буфетная продукция в ассортименте
стандартное ежедневный ассортимент
  • Салат — 2
  • Первое блюдо —2
  • Второе блюдо — 2
  • Гарнир — 2
  • Выпечка — 2
  • Напиток — 2

VIP обслуживание

Предложение и согласование по оформлению VIP-зала и VIP–меню на начальном этапе( Интерьер , текстиль, форма официантов, блюда)

Приготовления спец меню на производстве заказчика поваром высшей квалификации на основании спец меню

Организация обслуживания официантами протокольных мероприятий (банкетов, фуршетов, кофе-брейков)

Разработка витаминного и диет меню для руководства, организация завтраков